Легированные стали
для высокотехнологичных производств
Ижевск
3412 90-49-39


Новые реалии российского рынка металлов

31.10.2012

Все эксперты рынка металлов за последние годы сделали общий вывод: вероятность точного прогноза спроса и предложения, изменения цен на металлопродукцию более чем на 2-3 месяца вперед сделать практически невозможно. А что делать? Как готовить ТЭО инвестиций и новых проектов, расчеты объемов производства, выручки, себестоимости, доходов и т.п.? Наверное, только коллективный анализ компетентных специалистов может дать более-менее точный прогноз. Это одна из целей ежегодной авторитетной конференции "Российский рынок металлов", которая в этом году пройдет 12 ноября в Ренессанс-отеле в Москве.
На этом форуме ожидается участие 250 руководителей и топ-менеджеров предприятий черной металлургии, металлоторговли, изготовителей металлоконструкций, других потребителей металлопродукции.

Они заслушают и обсудят 25 докладов и презентаций по различным аспектам производства и потребления проката, труб, металлоизделий и конструкций. Среди спикеров: В.Семенов (Минпромторговли РФ), Н.Лядов (ММК), В.Оборский (ТМК), Ю.Суняев (Северсталь), Н..Зайцев (ОМК), С.Хорн (НЛМК), Ю.Мишин (Металлинвест), С.Фролов (Кокс Групп), А.Дейнеко (ФРТП), С.Глушков (Тюменский ЭСПЗ), П..Калабухов (Ревякинский МПЗ), Ю.Луканин (Русполимет), С.Масленников (Стальинвест), А.Сухнев (СПК), Т.Элфорд (Stemcor) и др. 

 

Источник: www.rspm.ru